Notícias

Mundo Parapsicológico detecta varios ataques en sus servidores.

Puntuación: 3.8/5 (11 votos)

Aunque llevábamos sospechándolo desde hace dias, hoy hemos confirmado las peores sospechas. Mundo Parapsicológico lleva más de un mes siendo atacada a diario aunque los ataques han sido, hasta ahora, infructuosos.

Comentarios

Publicidad Podcast de Miguel Ángel Segura
#1. Por Marks attak el 2008-05-13 03:50:23

Tira del hilo y desenmascaralo, que seguro que es uno de esos que van de defensores de la libertades y los derechos humanos, que luchan en contra de los delitos, si es que andamos en un mundo lleno de hipocritas suscentosos

#2. Por Duda el 2008-05-13 17:07:16

jajaja creo que os dais demasiada importancia... ¿Quien va a querer atacar a una pagina como esta?

Por cierto, por si no lo sabiais, todos los servers y las paginas reciben ataques indiscriminados de bots automáticos generados vía "random".

En fin, supongo que anunciarlo genera morbo y eso, que es de lo que vive esta página.

Saludos 

Publicidad Tablero Ouija
#3. Por Santi el 2008-05-13 19:41:24

Te equivocas Duda. No te puedes imaginar los ataques que sufren paginas como estas. No es para reirse porque pueden causar problemas en la web y todo el trabajo realizado en ella quede perdido. Por eso desde aqui aviso que el atacante como siga sera pillado. Lo digo porque se de casos cercanos. 

#4. Por Lois el 2008-05-13 20:07:17

Pues tiene toda la pinta que es de alguien que consiguió el IGMP DoS Flooder, y este ataque en sus instrucciones dice que la mejor dns para atacar es www.cdmon.com con PHP, que creo que es el dns de este portal. Si que es jodido aguantar un ataque DoS, aunque sí se sabe el origen pues a por el ya que es delito.

Este ataque últimamente es masivo y esta de moda y suelen buscar en los whois portales que esten en las dns vulnerables por google. Pero si como dices el ataque es desde Alicante pues será alguien que os conoce y conoce este ataque DoS.

Una saludo, suerte y espero que lo pilleis, este tipo de gente hay que hacerla desaparecer.

Publicidad Abre tus ojos
#5. Por Duda el 2008-05-13 20:31:14

Siempre acusando sin pruebas, siempre con pataletas de niños pequeños. Estas cosas no se publican, se investigan y punto. ¿A quién queréis asustar?

 Saludos

#6. Por Juan Antonio el 2008-05-14 00:13:51

Duda: por qué desprecias a esta página y sin embargo la andas rondando¿?

Publicidad Atapear!
#7. Por Duda el 2008-05-14 04:41:14

Porque me da la gana. ¿Por qué la gente miraba el Tomate si es telebasura? XD

Saludos
 

#8. Por tommy el 2008-05-14 21:14:53

 

 por que siempre que alguien os contradice es por que odia esta pagina??

Publicidad Podcast de Miguel Ángel Segura
#9. Por Susanito el del raton el 2008-05-14 21:29:53

Mucha suerte!!!!!!!!!! y a quien no le guste que no pague.....a no! que es gratis!....pues si que es delicada la gente!

#10. Por Juan Marsella el 2008-05-16 14:15:20

A ver hay direcciones de Vigo, alguna de Alicante y la compañia que usa alguno es Iberbanda. Aparte de telefonica y otras, cada vez esta mas cerca el que sea cogido y denunciado. Pero el placer de dejarle en vergüenza en público es infinito. Por que claro seguro que es un gran defensor de la humanidad y se sabra que es un p.,, trol

Publicidad Tablero Ouija
#11. Por C.I.P. el 2008-05-17 03:41:50

Es cierto que paginas de esta tematica son atacadas, a veces por bots, a veces por personas de carne y hueso. La web del Centro ilicitano de Parapsicologia (www.cip.es.kz), fue atacada hace escasos dias por una IP tambien de la zona de Alicante, y nosotros somos de Elche. Ademas, estamos convencidos que los ataques son desde la ciudad de Alcoy.

Quiza la pagina http://www.dnsstuff.com/ pueda ayudarte a dar con el especimen, a nosotros nos ha sido bastante util. Saludos

#12. Por Lois el 2008-05-17 07:40:16

Hombre Juan eso es hablar al tun tun, no creo que nadie se arriesgue a enviar un ataque de denegación de servicio desde su ordenador y no por que pueda ser descubierto, si no por que un ordenador puede poco contra un servidor por mucho que intente colapsarlo, los ataques se sincronizan desde ordenadores zombies haciendo que todos manden codigo a la vez a un server.

¿No será que estais viendo ips de visitantes en lugar de atacantes?

Publicidad Abre tus ojos
#13. Por Juan Marsella el 2008-05-17 15:27:02

Hombre Lois yo no miro nada, no tengo acceso yo veo las direcciones que me manda Pablo, ni se de que son. Se de donde provienen. y por donde pasan.

#14. Por Lois el 2008-05-17 16:05:44

bueno parece que van pillando a alguno, aunque no hay ninguno de alicante ni de vigo en esta operacion hacker aunque yo la llamaria operacion lammer

habían atacado más de 21.000 páginasLa Policía Nacional detiene a cinco de los ´hackers´ más activos de Internet

Agentes de la Policía Nacional (España) han detenido a cinco jóvenes, dos de ellos de 16 años, pertenecientes a uno de los grupos de ´hackers´ más activos de la Red. De hecho, a este grupo, que ostentaba el quinto puesto en el ranking mundial de ´hackers´,se le atribuyen más de 21.000 ataques en dos años, entre ellos el que sufrió recientemente la ´web´ de Izquierda Unida.

http://www.europapress.es/nacional/noticia-policia-nacional-detiene-cinco-hackers-mas-activos-internet-atacado-mas-21000-paginas-20080517093405.html

Publicidad Atapear!
#15. Por simpson el 2008-07-12 19:59:56

si no les gusta ke no miren y si es x jod... habria ke dar 1 escarmiento a kien no deja ser informado

Escribe tu comentario

Identificación
Tu opinión
Pregunta obligatoria

Si escribes, es que estás conforme con nuestra política de privacidad.

Noticia escrita por Pablo Moreira,
Fundador de Mundo Parapsicológico,
el día 13 de Mayo del 2008.

 

Copyright @ 2001 - 2007
Mundo Parapsicológico
Todos los derechos reservados

Aviso Legal. Contacto.